APPETIZERS Bruschetta de pate a las hierbas (3 unid) Hummus con oliva al comino (3 unid) Blinis con crema ácida y caviar (3 unid) Tortitas de camarón con emulsión de pepino (3 unid) Bruschetta de arenque y cebollines (2 unid) Picada Burguesa ( 12 unidades para compartir: 2 appetizers de c/u + 2 de guacamole) Triunvirato Vermú (para compartir: papa con crema de ajo, batata con mostaza y miel y mandioca con salsa picante) Picada Obrera (fiambres premium surtidos para compartir 3 o 4 personas)
PLATILLOS Polenta gratinada con morrones asados, anchoas, rúcula y aceitunas negras Buñuelos de chorizo con salsa criolla y porotos picantes Calamares salteados al ajillo con papas doradas Albóndigas de medio oriente con tabulé y dip de yogur con cilantro y menta Entraña al chimichurri con bombas de papa rellenas de queso y cantimpalo Mollejitas con sofrito de vermouth seco, provoleta grillada y hojas verdes Rolls crocantes de espinaca, calabaza y queso con mayonesa de zanahoria Ceviche de pescado del día con cous cous, choclo y crema de palta Pincho de pollo con mostaza a la antigua y whisky y batatas horneadas Curry rojo de carne y vegetales con arroz thasmin Crocante de pollo, tomates secos y queso de cabra con tapenade Salmón rosado en escabeche con budín de zanahoria y crema ácida al gin
POSTRES Budín de pan con crema, garrapiñada y caramelo de fernet Milhojas de masa filo y pastelera de lavanda, manzanas caramelizadas y helado de crema Marquise de chocolate 70% con reducción de naranjas y campari y granos de café tostados Semifreddo de frambuesas, agua de rosas y merengue crocante |
||