APPETIZERS

Bruschetta de pate a las hierbas (3 unid)

Hummus con oliva al comino (3 unid)

Blinis con crema ácida y caviar (3 unid)

Tortitas de camarón con emulsión de pepino (3 unid)

Bruschetta de arenque y cebollines (2 unid)

Picada Burguesa ( 12 unidades para compartir: 2 appetizers de c/u + 2 de guacamole)

Triunvirato Vermú (para compartir: papa con crema de ajo, batata con mostaza y miel y mandioca con salsa picante)

Picada Obrera (fiambres premium surtidos para compartir 3 o 4 personas)

 

PLATILLOS

Polenta gratinada con morrones asados, anchoas, rúcula y aceitunas negras

Buñuelos de chorizo con salsa criolla y porotos picantes

Calamares salteados al ajillo con papas doradas

Albóndigas de medio oriente con tabulé y dip de yogur con cilantro y menta

Entraña al chimichurri con bombas de papa rellenas de queso y cantimpalo

Mollejitas con sofrito de vermouth seco, provoleta grillada y hojas verdes

Rolls crocantes de espinaca, calabaza y queso con mayonesa de zanahoria

Ceviche de pescado del día con cous cous, choclo y crema de palta

Pincho de pollo con mostaza a la antigua y whisky y batatas horneadas

Curry rojo de carne y vegetales con arroz thasmin

Crocante de pollo, tomates secos y queso de cabra con tapenade

Salmón rosado en escabeche con budín de zanahoria y crema ácida al gin

 

POSTRES

Budín de pan con crema, garrapiñada y caramelo de fernet

Milhojas de masa filo y pastelera de lavanda, manzanas caramelizadas y helado de crema

Marquise de chocolate 70% con reducción de naranjas y campari y granos de café tostados

Semifreddo de frambuesas, agua de rosas y merengue crocante